Stampa questa pagina
Venerdì, 05 Aprile 2013 16:32

Formaggio spalmabile fatto in casa

Formaggio vegano spalmabile Genitori Channel
Vota questo articolo
(0 Voti)

Una ricetta facilissima e veloce per fare un ottimo formaggio tipo Filadelfia ma senza usare latte di mucca. Adattissimo per chi è intollerante ai latticini.

Ingredienti
500 g. yoghurt di soya bianco (riesce ancora meglio se lo yoghurt NON è freschissimo)
2 cucchiaini scarsi di sale fino

Basterà mescolare il sale allo yogurt e lasciare scolare il composto in un canovaccio per almeno 1 notte, e il formaggio sarà pronto. Qui ha riscosso molto successo con bambini onnivori.

La stessa identica ricetta può essere realizzata con yogurt bianco di mucca (utilizzate solo 1 cucchiaino di sale) e avrete un formaggio come il Filadelfia.

 

Letto 11083 volte

Articoli correlati (da tag)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, gestire la pubblicità e compiere analisi statistica del sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.