Stampa questa pagina
Venerdì, 05 Aprile 2013 16:32

Pesce al forno con panure

Orate al forno con panure GenitoriChannel.it
Vota questo articolo
(0 Voti)

Giada ci insegna una ricetta semplicissima e gustosa per cucinare il pesce al forno

Ingredienti
- Pesci eviscerati e deliscati, noi abbiamo utilizzato le orate, ma potete usare qualsiasi pesce)
- aglio in camicia e prezzemolo e sale per l'interno
- olio e sale da spargere sopra il pesce

Per la panure:
- pan grattato abbondante
- sale e olio
- pinoli
- prezzemolo tritato
- uvetta
- buccia grattata di limone

La panure può essere messa sopra al pesce, ma consigliamo anche di farne dei mucchietti sulla teglia, perché è particolarmente gustosa quando si abbrustolisce da accompagnare al pesce.

Noi abbiamo utilizzato 3 pesci da c.a 300g. l'uno e la cottura in forno a 180°C ha richiesto c.a 30 minuti.

 

Letto 10437 volte

Articoli correlati (da tag)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, gestire la pubblicità e compiere analisi statistica del sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.