05 Dicembre 2010

Muffins al cioccolato: bimbi in cucina

Muffins al cioccolato www.synapsespa.it/clienti/barbara/
Vota questo articolo
(0 Voti)

Samuel, 6 anni, e Giada Lien, 2 anni e mezzo, realizzano i muffins al cioccolato.

Prima si uniscono tutti gli ingredienti secchi

250 g di farina (anche integrale!)

150 g di zucchero di canna

10 g di lievito

50 g di cacao

70 g di gocciole di cioccolato (anche 50 g vanno bene)

pizzico di sale

e mescolo bene.

Poi si uniscono tra loro tutti gli ingredienti liquidi

1 uovo

250 g di latte

80 g di olio di semi

mezza fialetta di essenza di vaniglia

e mescolo bene.

Infine metto tutto insieme e amalgamo a dovere. Quindi dispongo nelle formine (ne vengono circa 15-18), da riempire solo fino a metà e decorare a piacere con codette colorate.

In forno caldo a 180°C per c.a 10-15 minuti

Letto 21006 volte

Aggiungi commento